+41 (0) 52 365 40 90

Welcome!

Catering

0815 war gestern!

Sie lieben es, Ihre Gäste zu verwöhnen?
Sie lieben das nicht Alltägliche?
Dann sind Sie bei uns genau richtig, denn wir erfüllen jeden Wunsch!

Kalamos – Ihr sympathischer Partner für einen speziellen Apéro!

Ob für private oder geschäftlich Anlässe, wir überraschen Ihre Gäste mit schmackhaften und frischen Spezialitäten aus dem mediterranen Raum. Unsere Leckereien stellen wir in unserer hauseigenen Küche her und garantieren somit ein Gaumenfest für jedermann.

Ihre Wünsche sind da, um erfüllt zu werden! So sind wir offen für Ihre individuellen Bedürfnisse. Lassen Sie uns an Ihren Wünschen und Plänen teilhaben, damit Ihr Event zu einem unvergesslichen Anlass wird. Wir sind flexibel, unkompliziert, zuverlässig und verwöhnen Ihre Gäste in Ihrer gewünschten Lokalität.

Kontaktieren Sie uns, damit wir für Sie eine unverbindliche Offerte zusammen stellen können: 052 365 40 90 oder mailto: info@kalamos.ch


Unsere Spezialitäten

Antipasti-Meterbrot gefüllt
Ob gefüllt mit grillierten Auberginen, Zucchetti und schmackhaften, getrockneten Tomaten oder ganz traditionell mit verschiedenen Fleisch- und Käses Füllungen, wir richten uns nach Ihrem Geschmack.

Riesenbrezel gefüllt
Füllung wie beim Meterbrot oder die Variante mit unserer köstlichen Eierpaste

Antipasti-Spiesse
Besteckt mit einer getrockneten Tomate, einer Olive, einer gefüllten Kirschpaprika sowie einem mariniertem Champignon

Canapes
Bestrichen mit unserer köstlichen Eier- oder Thonpaste oder mit unserem pfiffigem Mango- oder Tomatenfrischkäse. Für Fetakäse-Liebhaber empfehlen wir unsere köstlichen Aufstriche mit Chili, Basilikum oder Mango.

Partyplatten
Unsere mediterranen Partyplatten sind mit viel Liebe dekoriert und eine kulinarische Bereicherung für jeden Event.

Couscous
Leicht, genussvoll und raffiniert gewürzt. Eine köstliche Variante mit Poulet, Crevetten oder vegetarisch. Das müssen Sie einfach probiert haben!

Anregungen aus unserem Kalamos-Sortiment

  • Gefüllte Auberginenrollen
  • Gefüllte Artischockenherzen
  • Weinblätter mit Reisfüllung

Und vieles mehr!

 

Der Küchenchef lässt grüssen

Aledin